Supremas a la Maryland
Para 6 personas
Ingredientes
6
supremas de pollo
1
cebolla chica
1/2
taza de mantequilla
1/4
taza de harina sin preparar
1 taza
de choclo, cocido y desgranado
11/2
taza de leche evaporada
Aceite
en cantidad necesaria
Sal,
pimienta y nuez moscada rallada al gusto
Preparación
Calentar
aceite en una sartén y freír las supremas de pollo hasta que estén cocidas y
doradas por ambos lados, reservar.
Picar
muy finamente la cebolla, licuar el choclo con la leche para que se integren,
pero que se noten los trocitos.
En una
cacerola derretir la mantequilla y freír
la cebolla hasta que se ponga
transparente, agregar la harina sin preparar, moviendo constantemente
para que no se formen grumos.
Dejar
cocer unos minutos e incorporar la leche licuada con choclo, sin dejar de
mover, sazonar a gusto con sal, pimienta y nuez moscada rallada, mantener al
fuego hasta que espese y hierva por unos 3 ó 4 minutos.
Servir
las supremas con la salsas de choclo por encima.
Sugerencia
Acompañar con arroz, plátano frito y tajadas de
jamón o tocino frito
0 comentarios:
Publicar un comentario