Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

viernes, 2 de diciembre de 2011

Supremas a la Maryland

Compartir con:


Supremas a la Maryland
Para 6 personas
Ingredientes

6 supremas de pollo
1 cebolla chica
1/2 taza de mantequilla
1/4 taza de harina sin preparar
1 taza de choclo, cocido y desgranado
11/2 taza de leche evaporada
Aceite en cantidad necesaria
Sal, pimienta y nuez moscada rallada al gusto

Preparación

Calentar aceite en una sartén y freír las supremas de pollo hasta que estén cocidas y doradas por ambos lados, reservar.
Picar muy finamente la cebolla, licuar el choclo con la leche para que se integren, pero que se noten los trocitos.
En una cacerola derretir la mantequilla y freír  la cebolla hasta que se ponga  transparente, agregar la harina sin preparar, moviendo constantemente para que no se formen grumos.
Dejar cocer unos minutos e incorporar la leche licuada con choclo, sin dejar de mover, sazonar a gusto con sal, pimienta y nuez moscada rallada, mantener al fuego hasta que espese y hierva por unos 3 ó 4 minutos.
Servir las supremas con la salsas de choclo por encima.

Sugerencia


Acompañar con arroz, plátano frito y tajadas de jamón o tocino frito



0 comentarios:

Publicar un comentario