Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

domingo, 4 de diciembre de 2011

Pepián de pavo

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Pepián de pavo
Para 6-8 personas
Ingredientes

1 kg. de pavo, cocido y en tajadas
.4 choclo grandes
4 cucharadas de ají mirasol molido
3 dientes de ajo, finamente picados
2 ½ de caldo de pavo o pollo
.1/2 taza de mantequilla
1 cucharada de culantro picado
Sal, pimienta y comino al gusto

Preparación

Desgranar los choclos, rallarlos y luego licuarlos con ½ taza de caldo
En una olla derretir la mantequilla y freir los ajos, cuidando que no se quemen Agregar el ají mirasol molido y dejar cocer un par de minutos, añadir el culantro picado y el caldo, sazonar con sal, pimienta y comino al gusto.
Cuando rompa a hervor agregar los choclos licuados, moviendo con una cuchara de madera hasta que la mezcla espese y se ponga brillante.
Servir las tajadas de pavo cocido, previamente calentadas con el pepián de choclo.

Sugerencia

Acompañar con papas amarillas, huevo duro y aceitunas.

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