Pepián de pavo
Para 6-8 personas
Ingredientes
1 kg.
de pavo, cocido y en tajadas
.4
choclo grandes
4
cucharadas de ají mirasol molido
3
dientes de ajo, finamente picados
2 ½ de
caldo de pavo o pollo
.1/2
taza de mantequilla
1
cucharada de culantro picado
Sal,
pimienta y comino al gusto
Preparación
Desgranar
los choclos, rallarlos y luego licuarlos con ½ taza de caldo
En una
olla derretir la mantequilla y freir los ajos, cuidando que no se quemen
Agregar el ají mirasol molido y dejar cocer un par de minutos, añadir el
culantro picado y el caldo, sazonar con sal, pimienta y comino al gusto.
Cuando
rompa a hervor agregar los choclos licuados, moviendo con una cuchara de madera
hasta que la mezcla espese y se ponga brillante.
Servir
las tajadas de pavo cocido, previamente calentadas con el pepián de choclo.
Sugerencia
Acompañar con papas amarillas, huevo duro y
aceitunas.
0 comentarios:
Publicar un comentario