Pechugas con miel y limón
Para 6 personas
Ingredientes
6
trozos de pechuga, sin hueso ni piel
1/2
taza de miel de abeja
2
cucharadas de jugo de limón
1 ½
cucharaditas de ajo, finamente picado
2
cucharaditas de ají verde finamente picado
1 cucharada de sillao
.Aceite
en cantidad necesaria
Sal al
gusto
Preparación
Mezclar
en un pocillo la miel de abeja, el jugo de limón, el sillao, el ajo y el ají
picados. Marinar las pechugas en esta preparación y dejar en la refrigeradora
por 2 horas como mínimo o, mejor aún, de un día para el otro.
Calentar
una parrilla o plancha y engrasar con unas gotas de aceite. Poner las pechugas
y cuando estén cocidas por un lado, espolvorear con sal al gusto y darles la
vuelta. Rociar de rato en rato con el líquido de maceración mientras se cuecen
las pechugas.
También
pueden prepararse en el horno, en ese caso, aceitar ligeramente una
asadera y colocar las pechugas, hornear
por 10 minutos , voltear las pechugas y continuar la cocción por unos 8 a 10
minutos más.
Sugerencia
Acompañar con ensalada rusa, ensalada fresca o
la guarnición que prefiera
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