Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

domingo, 4 de diciembre de 2011

Pechugas con miel y limón

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Pechugas con miel y limón
Para 6 personas
Ingredientes

6 trozos de pechuga, sin hueso ni piel
1/2 taza de miel de abeja
2 cucharadas de jugo de limón
1 ½ cucharaditas de ajo, finamente picado
2 cucharaditas de ají verde finamente picado
1  cucharada de sillao
.Aceite en cantidad necesaria
Sal al gusto

Preparación

Mezclar en un pocillo la miel de abeja, el jugo de limón, el sillao, el ajo y el ají picados. Marinar las pechugas en esta preparación y dejar en la refrigeradora por 2 horas como mínimo o, mejor aún, de un día para el otro.
Calentar una parrilla o plancha y engrasar con unas gotas de aceite. Poner las pechugas y cuando estén cocidas por un lado, espolvorear con sal al gusto y darles la vuelta. Rociar de rato en rato con el líquido de maceración mientras se cuecen las pechugas.
También pueden prepararse en el horno, en ese caso, aceitar ligeramente una asadera  y colocar las pechugas, hornear por 10 minutos , voltear las pechugas y continuar la cocción por unos 8 a 10 minutos más.

Sugerencia


Acompañar con ensalada rusa, ensalada fresca o la guarnición que prefiera

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