Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

lunes, 5 de diciembre de 2011

Medallones de pollo al queso

Compartir con:


Medallones de pollo al queso
Ingredientes

1/2 kg. de pollo, deshuesado y sin piel
1/2 cebolla
1 cucharada de maicena
2 cucharadas de sillao
1 huevo
150 gr. de queso mantecoso u otro que se derrita
 Aceite en cantidad necesaria
Queso parmesano rallado en cantidad necesaria
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Moler el pollo o picarlo lo más finamente que se pueda, rallar la cebolla, picar el queso parmesano o rallarlo con la parte más gruesa del rallador.
En un tazón combinar el pollo, el queso y la cebolla, después agregar el sillao, la maicena y el huevo, sazonar con sal y pimienta al gusto, si fuera necesario, amasar con la mano para integrar bien todo.
Aceitar una fuente que pueda ir al horno, con las manos húmedas, hacer medallones de unos 5 centímetros de diámetro con la masa de pollo y colocarlos en la fuente, pincelarlos ligeramente con aceite y espolvorear con queso parmesano rallado.
Llevar al horno caliente entre 10 y 15 minutos, cuando estén cocidos, retirar y poner en una fuente.

Sugerencia

Servir los medallones acompañados de pancitos variados, kétchup y mostaza.

0 comentarios:

Publicar un comentario