Medallones de pollo al queso
Ingredientes
1/2 kg.
de pollo, deshuesado y sin piel
1/2
cebolla
1
cucharada de maicena
2 cucharadas
de sillao
1 huevo
150 gr.
de queso mantecoso u otro que se derrita
Aceite en cantidad necesaria
Queso
parmesano rallado en cantidad necesaria
Sal y
pimienta al gusto
Preparación
Moler
el pollo o picarlo lo más finamente que se pueda, rallar la cebolla, picar el
queso parmesano o rallarlo con la parte más gruesa del rallador.
En un
tazón combinar el pollo, el queso y la cebolla, después agregar el sillao, la
maicena y el huevo, sazonar con sal y pimienta al gusto, si fuera necesario,
amasar con la mano para integrar bien todo.
Aceitar
una fuente que pueda ir al horno, con las manos húmedas, hacer medallones de
unos 5 centímetros de diámetro con la masa de pollo y colocarlos en la fuente,
pincelarlos ligeramente con aceite y espolvorear con queso parmesano rallado.
Llevar
al horno caliente entre 10 y 15 minutos, cuando estén cocidos, retirar y poner
en una fuente.
Sugerencia
Servir los medallones acompañados de pancitos
variados, kétchup y mostaza.
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