Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

domingo, 18 de diciembre de 2011

Avestruz aderezada a la parrilla

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Avestruz aderezada a la parrilla
Para 4 personas
Ingredientes

4 filetes de avestruz
2 cucharadas de sillao
2 cucharadas de ajo picado
1 cucharadita de comino
1/2 cucharadita de orégano
fresco picado
1/2 cucharadita de pimienta
Aceite en cantidad necesaria
Sal al gusto

Preparación

Mezclar en un pocillo el sillao, el ajo picado, el comino, el orégano fresco y la pimienta. Poner a marinar los filetes de avestruz en esta preparación, tapar y llevar a la refrigeradora por unos 30 minutos.
Cortar los filetes en trozos y sazonarlos con sal al gusto. Calentar bien una parrilla o plancha y salpicar con unas gotas de aceite. Colocar los trozos de avestruz y dejar cocer, dándoles la vuelta una sola vez durante el proceso, para que se hagan por ambos lados.
Los tiempos de cocción del avestruz son: término medio, de 15 a 18 minutos, cocida a 3/4,20 a 30 minutos; bien cocida, algo más de 30 minutos.

Sugerencia

Acompañar con arroz graneado y papas.

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