Palta a la reina criolla
Para 6 personas
Ingredientes
3
paltas maduras
1 taza
de pollo cocido y deshilachado
1 papa
grande, cocida y en cuadraditos
1
zanahoria cocida y en cuadraditos
1 taza
de arvejitas cocidas
1 limón
(opcional)
Sal y
pimienta al gusto
Preparación
En un
tazón mezclar el pollo, la papa, la zanahoria, las arvejitas y sazonar con sal
y pimienta, agregar mayonesa al gusto y reservar
Partir
las paltas por la mitad y retirarles la semilla, si se van a servir de
inmediato, se pueden pelar, en caso de que
se vayan a preparar con anticipación, es mejor dejar las paltas con
cáscara y rociarlas con jugo de limón para que no se oscurezcan la pulpa.
Colocar
½ palta en cada plato y disponer el relleno en la cavidad.
Sugerencia
Acompañar con hojas de lechuga y adornar con
huevo duro y aceitunas
0 comentarios:
Publicar un comentario