Codornices rellenas
Para 6 personas
Ingredientes
6 codornices tiernas
1 cebolla picada
1/2 taza de aceite
1 tomate, pelado y picado
1 cucharadita de pasta de tomate
2 tazas de caldo
1 ramita de orégano
Sal y pimienta al gusto
Relleno
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de cebolla rallada
1 pan francés remojado en leche
y escurrido
100 gr. de jamón picado
1 cucharada de perejil picado
Sal, pimienta y nuez moscada
rallada al gusto
Preparación
En una sartén derretir las 2 cucharadas de mantequilla y freír las 2 cucharadas de cebolla rallada. Retirar del fuego y mezclar en un tazón con el resto de ingredientes del relleno.
Rellenar las codornices y cerrarlas cosiendo con hilo pabilo.
En una cacerola calentar el aceite y dorar las codornices. Agregar la cebolla, el tomate, el orégano, sal y pimienta al gusto, la pasta de tomate y el caldo. Tapar y dejar cocer hasta que estén tiernas y la salsa se reduzca.
Antes de servir las codornices, cortarles el hilo pabilo y quitarlo. Poner en un plato y cubrir con la salsa.
Sugerencia
Acompañar con papas fritas o doradas y, si se desea, arroz.
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