Pechugas al ajo
Para 6 personas
Ingredientes
6 trozos de pechuga, sin hueso ni piel
18
dientes de ajo
1 taza
de galletas saladas molidas
1
cucharadita de orégano
1 huevo
Aceite
en cantidad necesaria
Sal y
pimienta al gusto
Preparación
Mezclar
las galletas molidas con el orégano, en un pocillo aparte, batir
ligeramente el huevo con sal y pimienta,
cortar los dientes de ajo en rodajas bien finas.
Calentara
aceite en una sartén y freir el ajo picado hasta que quede corcante y dorado,
colocar sobre papel absovente para eliminar el exceso de grasa, reservar.
Cubrir
los trozos de pechuga con un plástico o papel film y golpear con un mazo para
hacerlos más finos, salpimentar las pechugas pasarlas por huevo batido y
después por las galletas molidas, cuidando que queden completamente cubiertas.
FreÍr
las pechugas y servirlas con los ajos crocantes por encima.
Sugerencia
Acompañar con puré de papa amarilla y
verduras al gusto.
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