Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

domingo, 4 de diciembre de 2011

Pechugas al ajo

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Pechugas al ajo
Para 6 personas
Ingredientes

6  trozos de pechuga, sin hueso ni piel
18 dientes de ajo
1 taza de galletas saladas molidas
1 cucharadita de orégano
1 huevo
Aceite en cantidad necesaria
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Mezclar las galletas molidas con el orégano, en un pocillo aparte, batir ligeramente  el huevo con sal y pimienta, cortar los dientes de ajo en rodajas bien finas.
Calentara aceite en una sartén y freir el ajo picado hasta que quede corcante y dorado, colocar sobre papel absovente para eliminar el exceso de grasa, reservar.
Cubrir los trozos de pechuga con un plástico o papel film y golpear con un mazo para hacerlos más finos, salpimentar las pechugas pasarlas por huevo batido y después por las galletas molidas, cuidando que queden completamente cubiertas.
FreÍr las pechugas y servirlas con los ajos crocantes por encima.

Sugerencia

Acompañar con puré de papa amarilla y verduras al gusto.

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