Doraditos de pollo y coco
Ingredientes
1/2 kg.
de pechuga de pollo, sin piel ni hueso
1 Taza
de coco rallado
1/2
taza de harina sin preparar
1 huevo
1/3
taza de mantequilla derretida
1 cucharadita
de mantequilla
1/4
cucharadita de pimienta
1/2
cucharadita de sal
Preparación
Cortar
la pechuga de pollo en tiras de unos 2 a 3 centímetros de ancho, mezclar en un
tazón el coco rallado, la harina sin preparar previamente cernida, la sal y la
pimienta, en un pocillo aparte, batir ligeramente el huevo.
Pasar
los trozos de pollo por el huevo batido y después por la mezcla de coco rallado
y harina, cuidando de que queden bien cubiertos.
Engrasar
una fuente que pueda ir al horno con la cucharadita de mantequilla, colocar el
pollo en la fuente y rociarlo con 1/3 taza de mantequilla derretida, llevar al
horno de 25 a 30 minutos o hasta que el pollo esté cocido y de bonito color,
darle la vuelta a los trozos de pechuga a media cocción.
Si, se
prefiere, en lugar de cocer los doraditos en el horno, freírlos.
Sugerencia
Acompañar con una salsa preparada mezclando 1
taza de mermelada de durazno, 1 cucharada de agua caliente y 1 cucharada de
mostaza normal o tipo Dijon.
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