Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

martes, 6 de diciembre de 2011

Pollo en crema de ajos

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Pollo en crema de ajos
Para 4 personas
Ingredientes

4 filetes de pollo
1 cabeza de ajos
1 cucharadita de tomillo
1 cucharada de perejil picado
Aceite en cantidad necesaria
Sal y pimienta al gusto.

Preparación

Separar los dientes de ajo, pero no pelarlos, dejarlos con cáscara, sazonar los filetes de pollo con sal y pimienta al gusto.
En una cacerola a fuego moderado o bajo, calentar un poco de aceite y echar los dientes de ajo con cáscara, tapar y dejar que se cuezan de 5 a 7 minutos, vigilando de rato en rato para que no se quemen.
Arrimar los dientes de ajo hacia los bordes de la cacerola y en el centro freír los filetes de pollo sazonados, dándoles la vuelta a media cocción, en caso de que los dientes de ajo se tostaran demasiado, retirarlos y reservar, una vez que los filetes estén cocidos, sacarlos de la cacerola,
Pelara los dientes de ajo cocidos y aplastar la pulpa con un tenedor, hasta hacer una crema, mezclar con el tomillo, el perejil, sal y pimienta, servir las pechugas con la crema de ajos por encima.

Sugerencia

Presentar acompañado de arroz al olivar (con aceitunas) y ensalada.


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