Molde de papa y ave
Para 4 personas
Ingredientes
1/4 de
jamón de pollo o pavo
1 taza
de pollo o pavo, cocido y desmenuzado
8 a 10
huevitos de codorniz cocidos
1 kg de
papa amarilla
5
cucharadas de mantequilla
Mayonesa
en cantidad suficiente
Sal y
pimienta al gusto
Preparación
Sancochar
las papas, pelarlas y prensar calientes, mezclar con la mantequilla y sal y
pimienta al gusto, amasando para integrar bien.
En una
tazón mezclar el pollo o pavo cocidos con mayonesa suficiente para ligar el
relleno, formar un molde alargado con papel film o plástico y poner la mitad de
la papa.
Sobre
la tabla de picar colocar las tajadas de jamón de modo que formen un rectángulo
del mismo largo que el molde, encima poner la mezcla de ave con mayonesa y en
el centro los huevitos de codorniz formando una hilera, cerrar formando un
rollo y colocar en el molde con la papa, cubrir con el resto de papa y llevar a
la refrigeradora por 2 ó 3 horas, tapado.
Voltear
el molde sobre una fuente, retirar el papel film y servir cortado en tajadas.
Sugerencia
Acompañar con verduras y, si se desea, con
mayonesa
0 comentarios:
Publicar un comentario