Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

jueves, 29 de diciembre de 2011

Pavo relleno con Arroz Árabe

Compartir con:

Pavo relleno con Arroz Árabe
Ingredientes

Arroz Árabe
1/2 kg. de arroz
1/2 cebolla blanca picada
250 gramos de fideos cabello de ángel
3 cucharadas de aceite
1 cucharadita de palillo
2 cucharaditas de curry
2 cucharaditas de sal
1 litro de caldo
1 cucharada de ajo molido
100 gramos de pasas y de pecanas picadas
100 gramos de mantequilla
1 pimiento rojo picado en cuadraditos

Preparación

Freír el fideo cabello de ángel, reservar. Freír la cebolla y el ajo, mezclar con el fideo, agregar el curry y el palillo, incorporar el arroz , el caldo y la sal. Dejar granear, agregar la mantequilla, las pasas, las pecanas, y el pimiento picado.
Mezclar envolviendo todo suavemente.

Ingredientes del Pavo

1 pavo de 8-10 kilos
3 cucharadas de sal
1 cucharada de curry
1 cucharada de pimienta chapa molida
1/2 cucharada de nuez moscada rallada y de pimienta
jugo de 1 naranja

Preparación

Frotar el pavo con jugo de naranja, sazonar con sal, pimienta chapa, nuez moscada y el curry, macerar por 12 horas en refrigeración, rellenar con el arroz árabe, hornear a fuego medio (175ºC o 350ºF) 20 minutos por kilo.










0 comentarios:

Publicar un comentario