Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

lunes, 5 de diciembre de 2011

Pollo a la japonesa con pecanas

Compartir con:


Pollo a la japonesa con pecanas
Para  4 personas
Ingredientes



4 filetes de pechuga
16 pecanas
1 ó 2 huevos
Harina sin preparar en cantidad necesaria
Pan fresco rallado en cantidad necesaria
Aceite en cantidad necesaria
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Abrir los filetes de pechuga a lo largo y partirlos en dos, ponerles encima un papel film o un plástico y golpear con un mazo o piedra para dejarlos bien finos
Salpimentar los filetes y poner en el centro las pecanas, cortadas a lo largo, enrollarlos y asegurar con mondadientes de madera, pasar los rollos por harina, después por huevo batido y finalmente por pan fresco rallado.
Calentar abundante aceite en una ollita o una sartén profunda y freír los rollos hasta que estén dorados por fuera y cocidos por dentro, colocar sobre papel toalla o papel absorbente para eliminar el exceso de grasa, servir cortados en rodajas.

Sugerencia

Acompañar con col corazón picada en tiritas, tomates , rodajas de limón y salsa tártara.

0 comentarios:

Publicar un comentario