Pollo a la japonesa con pecanas
Para 4
personas
Ingredientes
4
filetes de pechuga
16
pecanas
1 ó 2
huevos
Harina
sin preparar en cantidad necesaria
Pan
fresco rallado en cantidad necesaria
Aceite
en cantidad necesaria
Sal y
pimienta al gusto
Preparación
Abrir
los filetes de pechuga a lo largo y partirlos en dos, ponerles encima un papel
film o un plástico y golpear con un mazo o piedra para dejarlos bien finos
Salpimentar
los filetes y poner en el centro las pecanas, cortadas a lo largo, enrollarlos
y asegurar con mondadientes de madera, pasar los rollos por harina, después por
huevo batido y finalmente por pan fresco rallado.
Calentar
abundante aceite en una ollita o una sartén profunda y freír los rollos hasta
que estén dorados por fuera y cocidos por dentro, colocar sobre papel toalla o
papel absorbente para eliminar el exceso de grasa, servir cortados en rodajas.
Sugerencia
Acompañar con col corazón picada en tiritas,
tomates , rodajas de limón y salsa tártara.
0 comentarios:
Publicar un comentario