Pollo a la pimienta
Para 6 personas
Ingredientes
6
presas de pollo, sin hueso ni piel
2 tazas
de crema de leche
4
cucharadas de mantequilla
4
cucharadas de aceite
3
cucharadas de cebolla rallada
1/4
taza de vino blanco o rosado
3
cucharadas de pimienta negra, molida gruesamente.
Sal al
gusto
Preparación
Espolvorear
cada trozo de pollo con ½ cucharada de pimienta negra gruesamente molida,
aplastando con la mano para que se adhiera bien.
Calentar
en una sartén la mantequilla con el aceite y freír los trozos de pollo por
ambos lados hasta que estén bien cocidos, reservar.
En la
misma sartén poner la cebolla y cuando este transparente agregar el vino blanco
o rosado, cuando el líquido se reduzca a
la mitad, agregar la crema de leche, sazonar con sal al gusto y dejar al fuego
de 5 a 10 minutos más o hasta que la salsa espese un poco.
Servir
la salsa bien caliente sobre las pechugas cocidas.
Sugerencia
Acompañar con arroz graneado y verduras
crudas o cocidas.
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