Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

martes, 6 de diciembre de 2011

Pollo a la pimienta

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Pollo a la pimienta
Para 6 personas
Ingredientes

6 presas de pollo, sin hueso ni piel
2 tazas de crema de leche
4 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de aceite
3 cucharadas de cebolla rallada
1/4 taza de vino blanco o rosado
3 cucharadas de pimienta negra, molida gruesamente.
Sal al gusto


Preparación

Espolvorear cada trozo de pollo con ½ cucharada de pimienta negra gruesamente molida, aplastando con la mano para que se adhiera bien.
Calentar en una sartén la mantequilla con el aceite y freír los trozos de pollo por ambos lados hasta que estén bien cocidos, reservar.
En la misma sartén poner la cebolla y cuando este transparente agregar el vino blanco o rosado,  cuando el líquido se reduzca a la mitad, agregar la crema de leche, sazonar con sal al gusto y dejar al fuego de 5 a 10 minutos más o hasta que la salsa espese un poco.
Servir la salsa bien caliente sobre las pechugas cocidas.

Sugerencia

Acompañar con arroz graneado y verduras crudas o cocidas.


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