Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

martes, 13 de diciembre de 2011

Sopa china con fideos

Compartir con:

Sopa china con fideos
Para 6 personas
Ingredientes

6 presas de pollo, deshuesadas
1 pimiento
4 cabezas de cebollita china
1/2 taza de jolantao
1/4 de paquete de fideos
chinos al huevo
1 tajada de kión
Agua en cantidad suficiente
Sillao al gusto
Sazonador (glutamato
monosódico) al gusto
Sal al gusto

Preparación

Cortar el pimiento en tiritas, el pollo deshuesado en pedazons del tamaño de un bocado y la cebollita china en trozos de 2 a 3 centímetros.
Poner a hervir el pollo con el kión y la cebollita china. Agregar el jolantao y el pimiento. Sazonar con poca sal y añadir sazonador al gusto.
Cuando los vegetales y el pollo estén cocidos, incorporar los fideos a la olla separándolos un poco con un tenedor y dejar cocer por 4 ó 5 minutos. Una vez que todo esté cocido, servir la sopa echando en cada plato un chorrito de sillao.

Sugerencia

Adornar con cebollita china picada.





0 comentarios:

Publicar un comentario