Bola de queso crema y pollo
Ingredientes
1 taza de pollo, cocido y picado menudo
2 paquete de queso crema tipo filadelfia
1/4 taza de tocino, frito y picado menudo
1/2 taza de pecanas picadas
1 cucharada de perejil finamente picado
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de aceite
Sal al gusto
Preparación
En un tazón ablandar el queso crema, batiéndolo con una cuchara de madera, también se puede ablandar poniéndolo de 30 a 50 segundos en el microondas al 50% de potencia.
Una vez que el queso está blando, agregarle el pollo cocido y picado, el tocino frito y picado, el perejil cortado lo más finamente posible y sazonar con sal al gusto si fuera necesario.
Forrar por dentro un tazón o molde en forma de cúpula con papel film o papel aluminio, engrasar con la cucharada de aceite y voltear para dejar escurrir el exceso de grasa, colocar en el molde así preparado la mezcla de queso crema y pollo, aplastando bien con una cuchara para que quede compacta.
Cubrir con el film o papel aluminio y llevar a la refrigeradora por 1 hora como mínimo, retirar de la refrigeradora, desmoldar en el plato en que se va a servir y quitarle el papel film o aluminio, adornar con las pecanas picadas presionando ligeramente para que se adhieran.
Sugerencia
Presentar en una fuente con galletas saladas o tostaditas.
0 comentarios:
Publicar un comentario