Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

miércoles, 7 de diciembre de 2011

Ceviche caliente de pollo

Compartir con:



Ceviche caliente de pollo
Para 4 personas
Ingredientes

1 pechuga de pollo entera, grande y deshuesada
1 cebolla
2 cucharaditas de ajo molido
3 cucharadas de ají verde licuado
1 cucharadita de ají panca molido
 jugo de limón
jugo de ½ naranja
Aceite en cantidad necesaria
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Cortar la pechuga en tiras y sazonar con sal y pimienta al gusto.
En una sartén freír el ají verde y el ají panca, añadir el ajo molido y luego los trozos de pollo, revolver para que el pollo se impregne bien del aderezo.
Cuando el pollo esté cocido, agregar la cebolla cortada finamente a lo largo y dejar cocer unos minutos.
Incorporar el jugo de limón y naranja, probar, rectificar la sazón y apagar el fuego.

Sugerencia

Servir acompañado de choclo desgranado y camote sancochado, espolvorear con perejil picado.

0 comentarios:

Publicar un comentario