Ceviche caliente de pollo
Para 4 personas
Ingredientes
1
pechuga de pollo entera, grande y deshuesada
1 cebolla
2
cucharaditas de ajo molido
3
cucharadas de ají verde licuado
1
cucharadita de ají panca molido
jugo de limón
jugo de
½ naranja
Aceite
en cantidad necesaria
Sal y
pimienta al gusto
Preparación
Cortar
la pechuga en tiras y sazonar con sal y pimienta al gusto.
En una
sartén freír el ají verde y el ají panca, añadir el ajo molido y luego los
trozos de pollo, revolver para que el pollo se impregne bien del aderezo.
Cuando
el pollo esté cocido, agregar la cebolla cortada finamente a lo largo y dejar
cocer unos minutos.
Incorporar
el jugo de limón y naranja, probar, rectificar la sazón y apagar el fuego.
Sugerencia
Servir acompañado de choclo desgranado y
camote sancochado, espolvorear con perejil picado.
0 comentarios:
Publicar un comentario