Tomates rellenos light
Para 4 personas
Ingredientes
2 filetes de pechuga, cocidos
y picados
4 tomates grandes y redondos
1 taza de vainitas, cocidas y picadas
1/4 taza de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
1/2 diente de ajo, finamente picado
100 gr. de queso fresco picado
1/2 cucharadita de orégano
fresco picado
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Cortarle a los tomates una tapita en la parte superior y vaciarlos con cuidado usando una cuchara. Ver si se pueden parar en el plato y, en caso fuera necesario, cortarles una tajada delgada en la base para que se mantengan. Espolvorear los tomates con sal por dentro y colocarlos boca abajo en un colador para que suelten líquido.
En un tazón poner la pechuga picada, vainitas cocidas, ajo, queso fresco, orégano, vinagre y aceite de oliva. Mezclar bien y sazonar con sal y pimienta al gusto. Si se desea, añadir un poco más de aceite de oliva.
Rellenar los tomates y servir.
Sugerencia
Acompañar con hojas de lechuga y zanahorias cocidas.
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