Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

jueves, 22 de diciembre de 2011

Rosca Navideña

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Rosca Navideña
Ingredientes

5 cucharadas de leche evaporada
2 cucharadas de harina
1 cucharadita de levadura
Para la masa
500 grs. de harina
125 grs. de manteca vegetal
2 huevos
50 grs. de azúcar rubia
1 cucharadita de cáscara de
limón rallada
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de miel de abeja
2/3 cucharadita de sal.

Preparación

Desmenuzar la levadura revolver, con la leche y la harina. Reposar a temperatura de ambiente (doblar volumen).
Masa
Mezclar los ingredientes secos, añadir la levadura, la miel, la manteca, los huevos y el fermento (mezcla 1).
Amasar hasta conseguir una maasa lisa y homogénea, reposar por 20 minutos, formar 3 bolitas y reposar por 10 minutos.
Estirar en forma rectangular con un rodillo hasta que la masa quede de medio centímetro de ancho. En un extremo colocar una fina capa de crema pastelera y las frutas.
Enrollar y cerrar como círculo. Poner en un molde, pintar con huevo y agua en partes iguales y hacer reposar para que doble volumen.
Unir la crema pastelera con una maga y decorar con frutas. Hornear a 180 grados centígrados por 25 minutos.

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