Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

lunes, 5 de diciembre de 2011

Ensalada festiva de pavo

Compartir con:


Ensalada festiva de pavo
(Para 6 personas)
Ingredientes

.1/2 kg. de pavo horneado
.1/2 kg. de papas blancas, cocidas y picadas
.3 ramitas de apio, finamente picadas
.1 manzana roja
.1 manzana verde
.4 cucharadas de pecanas picadas
.2/3 taza de aceite
.1/2 taza de leche evaporada helada.
.1 cucharadita de mostaza
.jugo de limón
.Sal y pimienta blanca al gusto

Preparación

Preparar una mayonesa de leche colocando en el vaso de la licuadora la leche evaporada helada y la mostaza. Licuar e ir agregando el aceite en forma de hilo. Una vez que tome consistencia, agregar la sal, la pimienta y unas gotas de jugo de limón.
Partir las manzanas por la mitad, quitarles el corazón y cortarlas en tajadas finas. No pelarlas para que den colorido a la ensalada
En una ensaladera mezclar el pavo cortado en cubitos, las papas, el apio, las pecanas y la mayonesa de leche. Mezclar bien y rectificar la sazón si fuera necesario.

Sugerencia

Si se desea, adornar con tiras de pimiento y pecanas en mitades.


0 comentarios:

Publicar un comentario