Ensalada festiva de pavo
(Para 6 personas)
Ingredientes
.1/2
kg. de pavo horneado
.1/2
kg. de papas blancas, cocidas y picadas
.3
ramitas de apio, finamente picadas
.1
manzana roja
.1
manzana verde
.4
cucharadas de pecanas picadas
.2/3
taza de aceite
.1/2 taza
de leche evaporada helada.
.1
cucharadita de mostaza
.jugo
de limón
.Sal y
pimienta blanca al gusto
Preparación
Preparar
una mayonesa de leche colocando en el vaso de la licuadora la leche evaporada
helada y la mostaza. Licuar e ir agregando el aceite en forma de hilo. Una vez
que tome consistencia, agregar la sal, la pimienta y unas gotas de jugo de
limón.
Partir
las manzanas por la mitad, quitarles el corazón y cortarlas en tajadas finas.
No pelarlas para que den colorido a la ensalada
En una
ensaladera mezclar el pavo cortado en cubitos, las papas, el apio, las pecanas
y la mayonesa de leche. Mezclar bien y rectificar la sazón si fuera necesario.
Sugerencia
Si se desea, adornar con tiras de pimiento y
pecanas en mitades.
0 comentarios:
Publicar un comentario