Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

sábado, 3 de diciembre de 2011

Corazones de alcachofa rellenos

Compartir con:



Corazones de alcachofa rellenos
Para 4 personas
Ingredientes

1 taza de carne de pollo molida
2 chorizos
8 corazones de alcachofa sancochados
1/2 bola de queso mozzarella
1 huevo
1/4 taza de pan rallado
1/2 cucharada de perejil picado
Mantequilla en cantidad necesaria
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Quitarle la piel a los chorizos desmenuzarlos y freirlos  en una sartén, retirar y en la misma grasa freír la carne de pollo molida, reservar.
Rallar la mozzarella o picarla finamente, poner en un tazón y mezclar con el pollo y el chorizo cocidos, el huevo ligeramente batido, el perejil  y sazonar con sal y pimienta al gusto.
Poner los corazones de alcachofa en una fuente para horno enmantequillada, colocar sobre cada uno una porción del relleno y espolvorear con el pan rallado presionando para que se pegue.
Llevar al horno hasa que el relleno esté cocido y el pan rallado tome un color dorado.


Sugerencia

En lugar de mozzarella se puede utilizar queso Edam o mantecoso

0 comentarios:

Publicar un comentario