Corazones de alcachofa rellenos
Para 4 personas
Ingredientes
1 taza
de carne de pollo molida
2
chorizos
8
corazones de alcachofa sancochados
1/2
bola de queso mozzarella
1 huevo
1/4
taza de pan rallado
1/2
cucharada de perejil picado
Mantequilla
en cantidad necesaria
Sal y
pimienta al gusto
Preparación
Quitarle
la piel a los chorizos desmenuzarlos y freirlos
en una sartén, retirar y en la misma grasa freír la carne de pollo
molida, reservar.
Rallar
la mozzarella o picarla finamente, poner en un tazón y mezclar con el pollo y
el chorizo cocidos, el huevo ligeramente batido, el perejil y sazonar con sal y pimienta al gusto.
Poner
los corazones de alcachofa en una fuente para horno enmantequillada, colocar
sobre cada uno una porción del relleno y espolvorear con el pan rallado
presionando para que se pegue.
Llevar
al horno hasa que el relleno esté cocido y el pan rallado tome un color dorado.
Sugerencia
En lugar de mozzarella se puede utilizar
queso Edam o mantecoso
0 comentarios:
Publicar un comentario