Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

lunes, 5 de diciembre de 2011

Pavo a la mexicana

Compartir con:



Pavo a la mexicana
Para 4 personas
Ingredientes


8 tajadas de pavo horneado
4 papas sancochadas y en rodajas
2 tomates
2 paltas maduras
2 paltas maduras
1 limón
1 cucharadita de rocoto molido
1 cebolla
1/2 cucharadita de ají molido
1 zanahoria grande, cocida y cortada en rodajas
1 cucharada de vinagre
Aceite en cantidad necesaria
Sal y pimienta al gusto.

Preparación

Partir la cebolla en dos, cortar una mitad en cuadraditos y la otra finamente a lo largo.
En una tazón mezclar la zanahoria cocida con la cebolla cortada a lo largo, vinagre, ají molido, un chorrito de aceite, sal y pimienta al gusto, mezclando bien, dejar reposar unos 15 minutos.
Aplastar las paltas hasta hacerlas puré, agregarles la cebolla en cuadraditos, rocoto, jugo de limón, 4 cucharadas de aceite, sal y pimienta al gusto.
Colocar en el plato la papa en rodajas, las tajadas de pavo horneado, la crema de palta  y el escabechado de zanahoria y cebolla, adornar con los tomates cortados en cuñas.

Sugerencia

En lugar de papas se puede acompañar con tortillas mexicanas o nachos.

0 comentarios:

Publicar un comentario