Pavo a la mexicana
Para 4 personas
Ingredientes
8
tajadas de pavo horneado
4 papas
sancochadas y en rodajas
2
tomates
2
paltas maduras
2
paltas maduras
1 limón
1
cucharadita de rocoto molido
1
cebolla
1/2
cucharadita de ají molido
1
zanahoria grande, cocida y cortada en rodajas
1
cucharada de vinagre
Aceite
en cantidad necesaria
Sal y
pimienta al gusto.
Preparación
Partir
la cebolla en dos, cortar una mitad en cuadraditos y la otra finamente a lo
largo.
En una
tazón mezclar la zanahoria cocida con la cebolla cortada a lo largo, vinagre,
ají molido, un chorrito de aceite, sal y pimienta al gusto, mezclando bien,
dejar reposar unos 15 minutos.
Aplastar
las paltas hasta hacerlas puré, agregarles la cebolla en cuadraditos, rocoto,
jugo de limón, 4 cucharadas de aceite, sal y pimienta al gusto.
Colocar
en el plato la papa en rodajas, las tajadas de pavo horneado, la crema de
palta y el escabechado de zanahoria y
cebolla, adornar con los tomates cortados en cuñas.
Sugerencia
En lugar de papas se puede acompañar con
tortillas mexicanas o nachos.
0 comentarios:
Publicar un comentario