Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

domingo, 4 de diciembre de 2011

Chicharrón de pollo

Compartir con:


Chicharrón de pollo
(Para 6 personas)
 Ingredientes


.1 kg. de pollo (pechuga o pierna deshuesada), sin piel.
.2 cucharadas de sillao
. jugo de ½ limón
. Chuño en cantidad necesaria
. Aceite en cantidad necesaria
. Sal y pimienta al gusto

Preparación

Cortar el pollo deshuesado en trozos del tamaño de un bocado. Colocarlo en
Un tazón y agregar el sillao y el jugo de limón, poca sal y pimienta al gusto. Dejar
Reposar de 15 a 30 minutos.
Poner el chuño en un plato y pasar por  él los trozos de pollo cubriéndolos bien.
Freír en una ollita con abundante aceite caliente hasta que estén dorados.

Colocar unos segundos sobre un papel toalla o papel absorbente para eliminar el
Exceso de grasa y servir

 Sugerencia

Servir acompañado de mayonesa, salsa tártara o jugo de limón




0 comentarios:

Publicar un comentario