Chicharrón de pollo
(Para 6 personas)
.1 kg.
de pollo (pechuga o pierna deshuesada), sin piel.
.2
cucharadas de sillao
. jugo
de ½ limón
. Chuño
en cantidad necesaria
.
Aceite en cantidad necesaria
. Sal y
pimienta al gusto
Preparación
Cortar
el pollo deshuesado en trozos del tamaño de un bocado. Colocarlo en
Un
tazón y agregar el sillao y el jugo de limón, poca sal y pimienta al gusto.
Dejar
Reposar
de 15 a 30 minutos.
Poner
el chuño en un plato y pasar por él los
trozos de pollo cubriéndolos bien.
Freír
en una ollita con abundante aceite caliente hasta que estén dorados.
Colocar
unos segundos sobre un papel toalla o papel absorbente para eliminar el
Exceso
de grasa y servir
Servir acompañado de mayonesa, salsa tártara o jugo de limón
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