Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

miércoles, 7 de diciembre de 2011

Tortilla mixta

Compartir con:

Tortilla mixta
Para 4 personas
Ingredientes

1 1/2 taza de pollo crudo,
picado menudo
2 salchichas
5 huevos
2 cucharadas de leche evaporada
3 cucharadas de cebollita china
(parte verde) picada
Aceite en cantidad necesaria
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Picar las salchichas en rodajas delgadas. En un tazón batir ligeramente los huevos con la leche evaporada. Sazonar bien con sal y pimienta al gusto y reservar.
Calentar un poco de aceite en una sartén y freír el pollo. Cuando esté cocido, agregar las salchichas picadas. Añadir la cebollita china picada y revolver todo mezclando bien.
Verter en la sartén los huevos batidos, bajar el fuego, tapar y dejar que la tortilla cuaje. Una vez que haya tomado consistencia, voltearla para que se cueza por el otro lado.

Sugerencia

Servir con brócoli sancochado y mayonesa

0 comentarios:

Publicar un comentario