Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

lunes, 5 de diciembre de 2011

Panqueques de espinaca y pollo

Compartir con:


Panqueques de espinaca y pollo
(Para 6 personas)
Ingredientes

.1 pechuga sancochada
.1 taza de queso para untar
.200 gr. de tocino frito, picado
.1 taza de espinaca cruda, picada
.2 huevos
.1 yema
.3/4 taza de harina sin preparar
.2 cucharadas de margarina derretida
. sal y pimienta al gusto

Preparación

Poner en el vaso de la licuadora la espinaca cruda, los huevos, la yema, leche, margarina derretida, sal y pimienta al gusto. Licuar bien y dejar reposar la masa 30 minutos como mínimo.
Hacer los panqueques friendo la masa por cucharadas en una sartén antiadherente o, si fuera necesario, con un poquito de margarina. Reservar.
Deshilachar el pollo sancochado y mezclarlo con el queso para untar y el tocino frito picado. Rellenar los panqueques, enrollarlos y servir.

Sugerencia

Agregarle al relleno pasas rubias o negras picadas.

0 comentarios:

Publicar un comentario