Panqueques de espinaca y pollo
(Para 6 personas)
Ingredientes
.1
pechuga sancochada
.1 taza
de queso para untar
.200
gr. de tocino frito, picado
.1 taza
de espinaca cruda, picada
.2
huevos
.1 yema
.3/4
taza de harina sin preparar
.2
cucharadas de margarina derretida
. sal y
pimienta al gusto
Preparación
Poner
en el vaso de la licuadora la espinaca cruda, los huevos, la yema, leche,
margarina derretida, sal y pimienta al gusto. Licuar bien y dejar reposar la
masa 30 minutos como mínimo.
Hacer
los panqueques friendo la masa por cucharadas en una sartén antiadherente o, si
fuera necesario, con un poquito de margarina. Reservar.
Deshilachar
el pollo sancochado y mezclarlo con el queso para untar y el tocino frito
picado. Rellenar los panqueques, enrollarlos y servir.
Sugerencia
Agregarle al relleno pasas rubias o negras
picadas.
0 comentarios:
Publicar un comentario