Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

viernes, 2 de diciembre de 2011

Canastillas de papa frita y ave

Compartir con:


Canastillas de papa frita y ave
Para 8 personas
Ingredientes

2 pechugas de pollo enteras, sancochadas y picadas
1/2 pimiento finamente picado
1 taza de arvejas cocidas
4 tazas de leche evaporada
1 sobre de crema de espárragos u hongos
8 papas blancas grandes
Aceite en cantidad necesaria
Perejil picado al gusto
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Pelar las papas y rallarlas usando la parte más gruesa del rallador, poner en un recipiente con agua conforme se van rallando, para que no se oscurezcan.
Calentar abundante aceite en una ollita o cacerola, usando dos coladores de metal de distinto tamaño para que encajen el uno en el otro, hacer las canastillas, escurrir la papa rallada y poner un poco en el colador más grande, presionar con el pequeño y freír, una vez frita la canastilla, retirar con cuidado de los coladores y dejar escurrir sobre papel absorbente.
Disolver el sobre de crema en la leche y cocer según las instrucciones del envase, mezclar la crema con el pollo, arvejas y pimiento, colocar este relleno en las canastillas de papa y servir.

Sugerencia


Para variar el relleno, en lugar de pollo puede usarse pavo cocido y otros vegetales





0 comentarios:

Publicar un comentario