Canastillas de papa frita y ave
Para 8 personas
Ingredientes
2
pechugas de pollo enteras, sancochadas y picadas
1/2
pimiento finamente picado
1 taza
de arvejas cocidas
4 tazas
de leche evaporada
1 sobre
de crema de espárragos u hongos
8 papas
blancas grandes
Aceite
en cantidad necesaria
Perejil
picado al gusto
Sal y
pimienta al gusto
Preparación
Pelar
las papas y rallarlas usando la parte más gruesa del rallador, poner en un
recipiente con agua conforme se van rallando, para que no se oscurezcan.
Calentar
abundante aceite en una ollita o cacerola, usando dos coladores de metal de
distinto tamaño para que encajen el uno en el otro, hacer las canastillas,
escurrir la papa rallada y poner un poco en el colador más grande, presionar
con el pequeño y freír, una vez frita la canastilla, retirar con cuidado de los
coladores y dejar escurrir sobre papel absorbente.
Disolver
el sobre de crema en la leche y cocer según las instrucciones del envase,
mezclar la crema con el pollo, arvejas y pimiento, colocar este relleno en las
canastillas de papa y servir.
Sugerencia
Para variar el relleno, en lugar de pollo puede
usarse pavo cocido y otros vegetales
0 comentarios:
Publicar un comentario