Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

miércoles, 7 de diciembre de 2011

Tomates rellenos

Compartir con:

Tomates rellenos
Para 6 personas
Ingredientes

2 tazas de pollo, sancochado
y picado
6 tomates redondos y parejos
2 tazas devegetales cocidos variados
(zanahoria, arvejas, choclo)
1 cucharada de perejil picado
1/3 taza de aceitunas rellenas
picadas (opcional)
Mayonesa al gusto
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Cortarle a los tomatesuna tapita en la parte superior y vaciarlos con cuidado usando una cuchara. Ver si se pueden parar en el plato y, en caso fuera necesario, cortarles una tajada delgada en la base para que se mantengan. Espolvorear los tomates con sal por dentro y colocarlos boca abajo en un colador para que se suelten líquido.
En un tazón mezclar el pollo cocido y picado, los vegetales cocidos, las aceitunas rellenas picadas, perejil y sufuciente mayonesa para ligarlo todo.
Rellenar los tomates y servir, adornando con más mayonesa.

Sugerencia

Decorar con huevos duros de gallina o codorniz. Si se desea, espolvorear con perejil picado.





0 comentarios:

Publicar un comentario