Pollo con durazno
Para 6 personas
Ingredientes
6
presas de pollo
1 lata
de duraznos
2
cubitos de caldo de pollo
4
cucharadas de cebolla blanca rallada
2
cucharadas de aceite
1 taza
de arvejas cocidas
Agua
caliente en cantidad necesaria
Sal y
pimienta blanca al gusto
Preparación
Escurrir los duraznos y cortarlos en tajadas, reservar
el almíbar.
Desmenuzar
los cubitos de caldo, disolverlos en 1 cucharada de agua caliente y frotar con
la preparación las presas de pollo.
Calentar
el aceite en una olla y freír la cebolla, cuando esté transparente, agregar las
presas de pollo y dejar que se doren ligeramente, dándoles la vuelta de rato en
rato.
Agregar
el almíbar de los duraznos , bajar el fuego y dejar cocer tapado, si se secara
demasiado, incorporar un poco de agua caliente, una vez que el pollo esté
cocido, sazonar con pimienta blanca al gusto, probar y si fuera necesario,
poner un poquito de sal, añadir los duraznos y las arvejas cocidas, mezclar y
servir.
Sugerencia
Acompañar con arroz blanco graneado y tiritas
de pimiento por encima
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