Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

martes, 6 de diciembre de 2011

Pollo con durazno

Compartir con:


Pollo con durazno
Para 6 personas
Ingredientes

6 presas de pollo
1 lata de duraznos
2 cubitos de caldo de pollo
4 cucharadas de cebolla blanca rallada
2 cucharadas de aceite
1 taza de arvejas cocidas
Agua caliente en cantidad necesaria
Sal y pimienta blanca al gusto

Preparación

Escurrir  los duraznos y cortarlos en tajadas, reservar el almíbar.
Desmenuzar los cubitos de caldo, disolverlos en 1 cucharada de agua caliente y frotar con la preparación las presas de pollo.
Calentar el aceite en una olla y freír la cebolla, cuando esté transparente, agregar las presas de pollo y dejar que se doren ligeramente, dándoles la vuelta de rato en rato.
Agregar el almíbar de los duraznos , bajar el fuego y dejar cocer tapado, si se secara demasiado, incorporar un poco de agua caliente, una vez que el pollo esté cocido, sazonar con pimienta blanca al gusto, probar y si fuera necesario, poner un poquito de sal, añadir los duraznos y las arvejas cocidas, mezclar y servir.

Sugerencia

Acompañar con arroz blanco graneado y tiritas de pimiento por encima

0 comentarios:

Publicar un comentario