Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

jueves, 15 de diciembre de 2011

Sopa de poro y pollo

Compartir con:


Sopa de poro y pollo
Para 6-8 personas
Ingredientes

1 pollo entero, troceado
2 poros
1 cubito de caldo de pollo
1/2 taza de leche evaporada
4 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite
Agua en cantidad suficiente
1 pizca de curry en polvo
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Hervir el pollo con el cubito de caldo y agua en cantidad suficiente. Retirar las presas y reservar el caldo.
Cortar la parte blanca y verde claro de los poros en tajadas muy delgadas, desechando el resto. Derretir la mantequilla en una olla junto con el aceite y freír el poro hasta que se ponga transparente.
Agregar el caldo, las presas de pollo y el curry. Cuando rompa a hervor, sazonar con sal y pimienta al gusto.
Pasados 10 minutos, añadir la leche evaporada, mezclar y apagar el fuego.

Sugerencia

Servir con perejil picado y trocitos de pimiento por encima.

0 comentarios:

Publicar un comentario