Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

domingo, 4 de diciembre de 2011

Ensalada César con pollo

Compartir con:


Ensalada César con pollo
(Para 6 personas)
Ingredientes

2. filetes de pechuga, cocidos y deshilachados.
. 1 lechuga
.1/2 taza de cuadraditos menudos de pan tostado
.1/3 taza de aceite de oliva
.3 dientes de ajo
.3 cucharadas de vinagre
. jugo de ½ limón
.1 huevo
.2 filetes de anchoa
.2 cucharadas de queso parmesano
.1/2 cucharadita de pimienta
.1 cucharadita de sal

Preparación

La noche anterior, cortar los dientes de ajo por la mitad y ponerlos a remojar en el
Aceite de oliva. Al día siguiente, desechar el ajo y reservar el aceite.
En el vaso de la licuadora poner el huevo, anchoas, vinagre, jugo de limón, sal y pimienta. Licuar por unos minutos, agregar en forma de hilo el aceite de oliva y seguir licuando hasta formar una salsa integrada.
Separar las hojas de lechuga y colocar en una ensaladera. Mezclar con la salsa y agregar el pollo deshilachado. Servir con los cuadraditos de pan tostado y espolvoreado con queso rallado.

Sugerencia

Si se desea, agregar a la ensalada tocino frito picado.

0 comentarios:

Publicar un comentario