Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

domingo, 4 de diciembre de 2011

Pichones rellenos a la cacerola

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Pichones rellenos a la cacerola
Para 8 personas
Ingredientes

8 pichones
1 cebolla grande, finamente picada
2 tomates, pelados y picados
1 cucharadita de pasta de tomate
2 tazas de caldo
1 hoja de laurel
1/2 cucharadita de orégano
1/2 taza de aceite
Sal y pimienta al gusto
Relleno
2 cucharadas de cebolla rallada
2 cucharadas de mantequilla
50 gr. de salame
3 panes franceses, remojados en leche y escurridos
3 yemas
1 cucharada de perejil picado
Sal a gusto

Preparación

Para el relleno, derretir las 2 cucharadas de mantequilla y freír la cebolla rallada, cuando esté transparente, retirar  del fuego y dejar enfriar en un tazón, mezclar la cebolla cocida y fría con el resto de ingredientes del relleno.
Rellenar los pichones con esta preparación, coser la abertura con pabilo y amarrarles las patitas para que mantengan la forma durante la cocción.
En una olla calentar el aceite y dorar los pichones, dándoles la vuelta para que tengan un bonito color, agregar la cebolla, la pasta de tomate, los tomates pelados y picados, el orégano y el laurel, luego incorporar el caldo y sazonar con sal y pimienta al gusto.
Tapar y dejar cocer hasta que los pichones estén bien cocidos y la salsa haya tomado un poco de consistencia, antes de servir quitar el pabilo.

Sugerencia

Acompañar con papas doradas o fritas

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