Pichones rellenos a la cacerola
Para 8 personas
Ingredientes
8
pichones
1
cebolla grande, finamente picada
2
tomates, pelados y picados
1
cucharadita de pasta de tomate
2 tazas
de caldo
1 hoja
de laurel
1/2
cucharadita de orégano
1/2
taza de aceite
Sal y
pimienta al gusto
Relleno
2
cucharadas de cebolla rallada
2
cucharadas de mantequilla
50 gr.
de salame
3 panes
franceses, remojados en leche y escurridos
3 yemas
1
cucharada de perejil picado
Sal a
gusto
Preparación
Para el
relleno, derretir las 2 cucharadas de mantequilla y freír la cebolla rallada, cuando
esté transparente, retirar del fuego y
dejar enfriar en un tazón, mezclar la cebolla cocida y fría con el resto de
ingredientes del relleno.
Rellenar
los pichones con esta preparación, coser la abertura con pabilo y amarrarles
las patitas para que mantengan la forma durante la cocción.
En una
olla calentar el aceite y dorar los pichones, dándoles la vuelta para que
tengan un bonito color, agregar la cebolla, la pasta de tomate, los tomates
pelados y picados, el orégano y el laurel, luego incorporar el caldo y sazonar
con sal y pimienta al gusto.
Tapar y
dejar cocer hasta que los pichones estén bien cocidos y la salsa haya tomado un
poco de consistencia, antes de servir quitar el pabilo.
Sugerencia
Acompañar con papas doradas o fritas
0 comentarios:
Publicar un comentario