Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

martes, 6 de diciembre de 2011

Pollo con curry

Compartir con:


Pollo con curry
Para 6 personas
Ingredientes

6  presas de pollo
1 cebolla blanca picada
3 dientes de ajo
1 cucharada de curry
1 cubito de caldo de gallina
1 taza de gaseosa blanca
1 taza de agua
1/2 taza de leche
2 cucharadas de harina sin preparar
3 cucharadas de aceite

Preparación

Licuara el agua, leche, gaseosa blanca, cebolla, ajo, curry y cubito de caldo, reservar.
En una olla calentar el aceite y dorar las presas de pollo por unos 15 minutos, dándoles la vuelta para que tengan bonito color, pasado el tiempo, agregar el licuado que se preparó anteriormente, una vez que rompa a hervor, tapar, bajar el fuego y dejar cocer de 15 a 20 minutos.
Retirar las presas de pollo y agregar a la salsa la harina disuelta en un poquito de agua, moviendo constantemente con una cuchara de madera para que no se formen grumos, cuando haya espesado y hervido por 2 ó 3 minutos, volver a colocar las presas en la olla, mezclar y servir

Sugerencia

Acompañar con arroz blanco, a la jardinera o estilo árabe.


0 comentarios:

Publicar un comentario