Pollo con curry
Para 6 personas
Ingredientes
6 presas de pollo
1
cebolla blanca picada
3 dientes
de ajo
1
cucharada de curry
1
cubito de caldo de gallina
1 taza
de gaseosa blanca
1 taza
de agua
1/2
taza de leche
2
cucharadas de harina sin preparar
3
cucharadas de aceite
Preparación
Licuara
el agua, leche, gaseosa blanca, cebolla, ajo, curry y cubito de caldo,
reservar.
En una
olla calentar el aceite y dorar las presas de pollo por unos 15 minutos,
dándoles la vuelta para que tengan bonito color, pasado el tiempo, agregar el
licuado que se preparó anteriormente, una vez que rompa a hervor, tapar, bajar
el fuego y dejar cocer de 15 a 20 minutos.
Retirar
las presas de pollo y agregar a la salsa la harina disuelta en un poquito de
agua, moviendo constantemente con una cuchara de madera para que no se formen
grumos, cuando haya espesado y hervido por 2 ó 3 minutos, volver a colocar las
presas en la olla, mezclar y servir
Sugerencia
Acompañar con arroz blanco, a la jardinera o
estilo árabe.
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