Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

domingo, 18 de diciembre de 2011

Cacerola de pavo

Compartir con:

Cacerola de pavo
Para 6 personas
Ingredientes

2 tazas de pavo cocido y picado
1 kg. de papa blanca
4 cucharadas de cebolla rallada
1 sobre de crema de pollo o 
champiñones
3/4 taza de yogurt natural
3/4 taza de galletas saladas molidas
1 cucharadita de orégano
Mantequilla en cantidad necesaria
2 1/2 taza de agua
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Sancochar las papas hasta que estén cocidas, pero no blandas. Escurrir, pelar y cortar en cubitos. Preparar la crema de pollo o de champiñones con 2 1/2 taza de agua, según las instrucciones del envase. Mezclar las galletas molidas con el orégano.
Colocar en un tazón amplio las papas cocidas y el pavo. Mezclar con la crema de pollo o champiñones, sal y pimienta al gusto, cebolla rallada y yogurt natural.
Enmantequillar una fuente refractaria y colocar en ella la mezcla de pavo y papas. Espolvorear con las galletas molidas y poner por encima trocitos de mantequilla. Llevar al horno caliente hasta que gratine.

Sugerencia

También se puede preparar con pollo cocido en lugar de pavo.


0 comentarios:

Publicar un comentario