Cacerola de pavo
Para 6 personas
Ingredientes
2 tazas de pavo cocido y picado
1 kg. de papa blanca
4 cucharadas de cebolla rallada
1 sobre de crema de pollo o
champiñones
3/4 taza de yogurt natural
3/4 taza de galletas saladas molidas
1 cucharadita de orégano
Mantequilla en cantidad necesaria
2 1/2 taza de agua
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Sancochar las papas hasta que estén cocidas, pero no blandas. Escurrir, pelar y cortar en cubitos. Preparar la crema de pollo o de champiñones con 2 1/2 taza de agua, según las instrucciones del envase. Mezclar las galletas molidas con el orégano.
Colocar en un tazón amplio las papas cocidas y el pavo. Mezclar con la crema de pollo o champiñones, sal y pimienta al gusto, cebolla rallada y yogurt natural.
Enmantequillar una fuente refractaria y colocar en ella la mezcla de pavo y papas. Espolvorear con las galletas molidas y poner por encima trocitos de mantequilla. Llevar al horno caliente hasta que gratine.
Sugerencia
También se puede preparar con pollo cocido en lugar de pavo.
0 comentarios:
Publicar un comentario