Pimientos rellenos
Para 6 personas
Ingredientes
1/2 kg.
de pollo molido
6
pimientos de tamaño parejo
1/2
cebolla finamente picada
2
huevos crudos
3
huevos duros picados
3
cucharadas de aceitunas negras picadas
1/4
tazas de pasas
1/2
taza de queso rallado
2
cucharadas de harina sin preparar
1 taza
de caldo de pollo
Aceite
en cantidad necesaria
Sal y
pimienta al gusto.
Preparación
Cortarles
a los pimientos una tapa en la parte superior y vaciarlos, retirando las
semillas, ponerlos boca abajo en un colador o rejilla y colocar sobre una olla
con agua hirviendo, dejar cocer así de 15 a 20 minutos para que se ablanden,
también puede usar una vaporera.
Remojar
las pasas en el caldo de pollo por 15 minutos, escurrir y reservar el caldo.
En una
sartén calentar aceite y freír la cebolla, cuando se ponga transparente agregar
el pollo molido y después las pasas, sazonar con sal y pimienta.
Agregar
la harina a la sartén , moviendo para que no se formen grumos, incorporar ½
taza de caldo y seguir moviendo hasta que la harina se cueza completamente,
dejar enfriar.
Combinar
el relleno ya frío con los huevos crudos, la mitad del queso rallado, las
aceitunas y los huevos duros picados, rellenar los pimientos, cubrir con el
resto de queso rallado y colocar en una sartén con el caldo restante, hornear
de 20 a 25 minutos.
Sugerencia
Espolvorear con perejil picado y acompañar
con arroz blanco graneado.
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