Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

domingo, 4 de diciembre de 2011

Pimientos rellenos

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Pimientos rellenos
Para 6 personas
Ingredientes

1/2 kg. de pollo molido
6 pimientos de tamaño parejo
1/2 cebolla finamente picada
2 huevos crudos
3 huevos duros picados
3 cucharadas de aceitunas negras picadas
1/4 tazas de pasas
1/2 taza de queso rallado
2 cucharadas de harina sin preparar
1 taza de caldo de pollo
Aceite en cantidad necesaria
Sal y pimienta al gusto.

Preparación

Cortarles a los pimientos una tapa en la parte superior y vaciarlos, retirando las semillas, ponerlos boca abajo en un colador o rejilla y colocar sobre una olla con agua hirviendo, dejar cocer así de 15 a 20 minutos para que se ablanden, también puede usar una vaporera.
Remojar las pasas en el caldo de pollo por 15 minutos, escurrir y reservar el caldo.
En una sartén calentar aceite y freír la cebolla, cuando se ponga transparente agregar el pollo molido y después las pasas, sazonar con sal y pimienta.
Agregar la harina a la sartén , moviendo para que no se formen grumos, incorporar ½ taza de caldo y seguir moviendo hasta que la harina se cueza completamente, dejar enfriar.
Combinar el relleno ya frío con los huevos crudos, la mitad del queso rallado, las aceitunas y los huevos duros picados, rellenar los pimientos, cubrir con el resto de queso rallado y colocar en una sartén con el caldo restante, hornear de 20 a 25 minutos.



Sugerencia

Espolvorear con perejil picado y acompañar con arroz blanco graneado.

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