Pechugas a la tahitiana con piña
Para 6 personas
Ingredientes
6
filetes de pechuga
6
rodajas de piña al jugo
6
tajadas de lomito ahumado
6
tajadas de queso
2
cucharadas de aceite
Mantequilla
cantidad necesaria
1/2
taza de ron blanco
1 taza
de leche evaporada pura
Sal y
pimienta al gusto
Preparación
En una
sartén con tapa derretir 4 cucharadas de mantequilla y dorar las rodajas de
piña por ambos lados, reservar
Salpimentar
los filetes de pollo y freirlos con mantequilla
y aceite en la misma sartén. Dejar
cocer bien por un lado y darles la vuelta. Cuando estén casi listos,
verter el ron por encima y flambear, inclinando el borde de la sartén sobre la
llama de la hornilla para que se prenda fuego. Tapar para que se apague el
flambeado.
Mantener
los filetes en la sartén al fuego, colocar sobre cada uno una tajada de lomito
ahumado, una rodaja de piña y una tajada de queso, Incorporar la leche
evaporada pura, tapar y dejar cocer a fuego bajo unos 10 minutos o hasta que el
queso se derrita, probar la salsa y rectificar la sazón.
Sugerencia
Acompañar con arroz blanco graneado o arroz a
la jardinera y papas.
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