Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

martes, 6 de diciembre de 2011

Pollo al horno

Compartir con:


Pollo al horno
Para 6 personas
Ingredientes

6 presas de pollo
jugo de limón
4 cucharadas de sillao
2 cucharaditas de ajo molido
1 pizca de comino
2 cucharadas de aceite
Agua en cantidad necesaria
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Aceitar una fuente que pueda ir al horno.
En un pocillo mezclar el jugo de limón , sillao, ajo molido, comino, sal y pimienta al gusto, marinar las presas de pollo con esta preparación y ponerlas en la fuete previamente aceitada.
Verter en la fuente ¼ taza de agua y llevar al horno por 45 minutos o hasta que el pollo esté cocido, durante la cocción bañar el pollo con el líquido de la fuente, en caso de que se secara demasiado, añadir un poco más de agua.

Sugerencia

Acompañar con papas al horno y ensalada fresca


0 comentarios:

Publicar un comentario