Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

miércoles, 7 de diciembre de 2011

Tacos de pavita

Compartir con:

Tacos de pavita
Para 6 personas
Ingredientes

1/2 kg. de pavita
12 tortillas mexicanas
1 cucharadita de ajo molido
jugo de 1/2 limón
1 taza de pimientos verde y rojo,
en tiras
3/4 taza de cebolla picada en
cuadraditos
2 cucharadas de crema ácida (sour
cream) o crema de leche espesa

Preparación

Untar la pavita con el jugo de limón, ajo molido, sal y pimienta al gusto. Colocar en una asadera aceitada y llevar al horno hasta que esté cocida. Dejar enfriar y desmenuzar.
En una sartén calentar un poco de aceite y poner la cebolla y el pimiento verde y rojo. Saltear por 4 ó 5 minutos, hasta que los vegetales estén tiernos.
Agregar la salsa para tacos, la pavita cocida y desmenuzada, la crema ácida y mezclar. Probar y rectificar la sazón.
Lllenar las tortillas con la preparación, cubrir con el queso tipo cheddar  rallado, doblar los extremos hacia arriba y servir.

Sugerencia

Si se desea, acompañar con frejoles negros.



0 comentarios:

Publicar un comentario