Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

viernes, 2 de diciembre de 2011

Tallarines rojo con pollo

Compartir con:


Tallarines rojo con pollo
Para 4 personas
Ingredientes

4 presas de pollo
1/2 kg de tallarines
8 tomates
1 cebolla
1 zanahoria chica
1/4 taza de aceite
2 cucharadas de pasta de tomate
1 diente de ajo, finamente picado
Agua en cantidad necesaria
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Picar la cebolla, rallar la zanahoria, pelar los tomates y  cortarlos en cuadraditos, sin desechar el jugo que sueltan.
En una olla calentar el aceite y freír la cebolla, cuando esté transparente, agregar el ajo picado, el orégano y la pasta de tomate, mezclar y añadir la zanahoria, las presas de pollo y el tomate picado.
Tapar y dejar sobre fuego no muy alto hasta que el pollo esté cocido y se haya formado una salsa con cierta consistencia, sazonar con sal y pimienta al gusto, si se secara demasiado durante la cocción, añadir un poco de agua.
Sancochar los fideos en abundante agua con sal, escurrir y servir con la salsa.

Sugerencia

Si se desea, espolvorear con queso parmesano rallado al gusto y perejil picado.

0 comentarios:

Publicar un comentario