Tallarines rojo con pollo
Para 4 personas
Ingredientes
4
presas de pollo
1/2 kg
de tallarines
8
tomates
1
cebolla
1
zanahoria chica
1/4
taza de aceite
2
cucharadas de pasta de tomate
1
diente de ajo, finamente picado
Agua en
cantidad necesaria
Sal y
pimienta al gusto
Preparación
Picar
la cebolla, rallar la zanahoria, pelar los tomates y cortarlos en cuadraditos, sin desechar el
jugo que sueltan.
En una
olla calentar el aceite y freír la cebolla, cuando esté transparente, agregar
el ajo picado, el orégano y la pasta de tomate, mezclar y añadir la zanahoria,
las presas de pollo y el tomate picado.
Tapar y
dejar sobre fuego no muy alto hasta que el pollo esté cocido y se haya formado
una salsa con cierta consistencia, sazonar con sal y pimienta al gusto, si se
secara demasiado durante la cocción, añadir un poco de agua.
Sancochar
los fideos en abundante agua con sal, escurrir y servir con la salsa.
Sugerencia
Si se desea, espolvorear con queso parmesano
rallado al gusto y perejil picado.
0 comentarios:
Publicar un comentario