Palta a la reina
(Para 6 personas)
Ingredientes
.3
paltas maduras
.1 taza
de pollo, cocido y deshilachado
.1 papa
grande, cocida y en cuadraditos
.1
zanahoria, cocida y en cuadraditos
.1 taza
de arvejitas cocidas
.1
limón (opcional)
.Mayonesa
al gusto
.Sal y
pimienta al gusto
Preparación
En un
tazón mezclar el pollo, la papa, la zanahoria, las arvejitas y sazonar con sal
y pimienta. Agregar mayonesa al gusto y reservar.
Partir
las paltas por la mitad y retirarles la semilla . Si se van a servir de
inmediato, se pueden pelar. En caso de que se vayan a preparar con
anticipación, es mejor dejar las paltas con su cáscara y rociarlas con jugo de
limón para que no se oscurezca la pulpa.
Colocar
½ palta en cada plato y disponer el relleno en la cavidad.
Sugerencia
Acompañar con hojas de lechuga y adornar con
huevo duro y aceitunas.
0 comentarios:
Publicar un comentario