Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

lunes, 5 de diciembre de 2011

Palta a la reina

Compartir con:


Palta a la reina
(Para 6 personas)
Ingredientes

.3 paltas maduras
.1 taza de pollo, cocido y deshilachado
.1 papa grande, cocida y en cuadraditos
.1 zanahoria, cocida y en cuadraditos
.1 taza de arvejitas cocidas
.1 limón (opcional)
.Mayonesa al gusto
.Sal y pimienta al gusto
Preparación

En un tazón mezclar el pollo, la papa, la zanahoria, las arvejitas y sazonar con sal y pimienta. Agregar mayonesa al gusto y reservar.
Partir las paltas por la mitad y retirarles la semilla . Si se van a servir de inmediato, se pueden pelar. En caso de que se vayan a preparar con anticipación, es mejor dejar las paltas con su cáscara y rociarlas con jugo de limón para que no se oscurezca la pulpa.
Colocar ½ palta en cada plato y disponer el relleno en la cavidad.

Sugerencia

Acompañar con hojas de lechuga y adornar con huevo duro y aceitunas.

0 comentarios:

Publicar un comentario