Pechuguitas de pollo en brochetas
Para 6-8 personas
Ingredientes
1 kg de
pechuga sin piel ni hueso
1 ½
cucharada de ajo molido
1
cucharada de achiote
1 ají
panca molido
1
cucharadita de comino
1
cucharada de agua
4
cucharadas de vinagre
Aceite
en cantidad necesaria
Sal y
pimienta al gusto
Preparación
Cortar
la pechuga de pollo en trozos del tamaño de un bocado.
En un
tazón poner ajo molido, achiote, ají panca, comino, agua, vinagre, sal y
pimienta al gusto, mezclar bien para integrar todo y añadir unas gotas de
aceite, macerar el pollo en esta preparación por 30 minutos como mínimo.
Ensartar
los trozos de pollo en palitos de anticucho, calentar bien una parrilla o
plancha y cocer las brochetas por ambos lados, rociando de rato en rato con el
líquido de maceración y unas gotas de aceite.
Sugerencia
Servir acompañando con las salsas de su
preferencia, ají, rocoto, mayonesa, huancaína.
0 comentarios:
Publicar un comentario