Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

lunes, 5 de diciembre de 2011

Pechuguitas de pollo en brochetas

Compartir con:


Pechuguitas de pollo en brochetas
Para 6-8 personas
Ingredientes


1 kg de pechuga sin piel ni hueso
1 ½ cucharada de ajo molido
1 cucharada de achiote
1 ají panca molido
1 cucharadita de comino
1 cucharada de agua
4 cucharadas de vinagre
Aceite en cantidad necesaria
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Cortar la pechuga de pollo en trozos del tamaño de un bocado.
En un tazón poner ajo molido, achiote, ají panca, comino, agua, vinagre, sal y pimienta al gusto, mezclar bien para integrar todo y añadir unas gotas de aceite, macerar el pollo en esta preparación por 30 minutos como mínimo.
Ensartar los trozos de pollo en palitos de anticucho, calentar bien una parrilla o plancha y cocer las brochetas por ambos lados, rociando de rato en rato con el líquido de maceración y unas gotas de aceite.

Sugerencia

Servir acompañando con las salsas de su preferencia, ají, rocoto, mayonesa, huancaína.


0 comentarios:

Publicar un comentario