Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

miércoles, 7 de diciembre de 2011

Mollejitas asadas

Compartir con:


Mollejitas asadas
Para 4  personas
Ingredientes


1/2 kg. de mollejitas limpias
1/3 taza de ají especial
1/4 taza de aceite
1 taza de vinagre de vino
1  cucharada de ajo molido
Sal, pimienta y comino al gusto


Preparación

Sancochar las mollejitas por 20 minutos, escurrir y cortarlas en tajadas.
Poner a marinar las mollejitas con el vinagre, aceite, ají especial y ajo molido, sazonar bien con sal, pimienta y comino al gusto y dejar reposar por 2 horas.
Calentar bien una plancha o parrilla, dorar las mollejitas, rociando de cuándo y cuando con el jugo de maceración y unas gotas de aceite.

Sugerencia

Acompañar con papas sancochadas o fritas y salsa de rocoto o ají

0 comentarios:

Publicar un comentario