Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

domingo, 4 de diciembre de 2011

Pechugas con champiñones

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Pechugas con champiñones
Para 6 personas
Ingredientes

6 trozos de pechuga sin hueso ni piel
1/4 de champiñones
200 gr. de jamón inglés
1/2 taza de vino blanco
1 poro chico
2  cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite
Harina sin preparar en cantidad necesaria
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Picar la parte blanca del poro en rodajas finas, cortar el jamón inglés en cuadraditos.
Poner un poco de harina en un plato hondo y sazonar bien con sal y pimienta , pasar las pechugas por la mezcla de harina, cuidando de que queden bien cubiertas.
Calentar en una olla la mantequilla y el aceite, sacudir ligeramente las pechugas para eliminar el exceso de harina y freirlas, dorándolas por ambos lados.
Agregar el poro y cuando esté cocido el vino blanco, dejar que se evapore un poco el alcohol.
Añadir los champiñones y el jamón, mezclar, tapar, bajar el fuego y dejar cocer por 15 minutos, sazonar con sal y pimienta al gusto.

Sugerencia

En lugar de pechugas también pueden usarse muslos o encuentros deshuesados y sin piel.

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