Pechugas con champiñones
Para 6 personas
Ingredientes
6
trozos de pechuga sin hueso ni piel
1/4 de
champiñones
200 gr.
de jamón inglés
1/2
taza de vino blanco
1 poro
chico
2 cucharadas de mantequilla
1
cucharada de aceite
Harina
sin preparar en cantidad necesaria
Sal y
pimienta al gusto
Preparación
Picar
la parte blanca del poro en rodajas finas, cortar el jamón inglés en
cuadraditos.
Poner
un poco de harina en un plato hondo y sazonar bien con sal y pimienta , pasar
las pechugas por la mezcla de harina, cuidando de que queden bien cubiertas.
Calentar
en una olla la mantequilla y el aceite, sacudir ligeramente las pechugas para
eliminar el exceso de harina y freirlas, dorándolas por ambos lados.
Agregar
el poro y cuando esté cocido el vino blanco, dejar que se evapore un poco el
alcohol.
Añadir
los champiñones y el jamón, mezclar, tapar, bajar el fuego y dejar cocer por 15
minutos, sazonar con sal y pimienta al gusto.
Sugerencia
En lugar de pechugas también pueden usarse
muslos o encuentros deshuesados y sin piel.
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