Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

miércoles, 7 de diciembre de 2011

Turbantes de pollo

Compartir con:


Turbantes de pollo
Para 4 personas
Ingredientes

4 filetes de pollo
2 naranja de jugo
1/4 taza de azúcar rubia oscura
2 cucharadas de mostaza
1/2 taza de pecanas picadas
Mantequilla en cantidad necesaria
Sal y pimienta blanca al gusto

Preparación

Salpimentar los filetes de pollo, untarlos por un solo lado con la mostaza, espolvorear con el azúcar rubia y la mitad de las pecanas picadas.
Enrollar los filetes de modo que puedan sostenerse parados sobre un lado y asegurarlos con mondadientes de madera.
Enmantequillar bien una fuente para horno y colocar encima los turbantes de pollo, bañar con el jugo de las naranjas y colocar sobre cada uno un trocito de mantequilla.
Llevar al horno hasta que estén cocidos y dorados, durante la cocción, bañar con el  líquido de la fuente y si se secara demasiado, añadir un poquito de agua.
Servir con el resto de pecanas picadas por encima.

Sugerencia

Acompañar con papas fritas, puré o papas duquesa.

0 comentarios:

Publicar un comentario