Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

martes, 29 de noviembre de 2011

Presas a la barbacoa

Compartir con:

Presas a la barbacoa
Para 6 personas
Ingredientes

6 presas de pollo deshuesadas
Aceite en cantidad necesaria
2 dientes de ajo, finamente picados
.1 taza de kétchup
1/4 taza de cebolla picada
1/4 taza de vinagre tinto
1/4 taza de miel de abeja
1/4 taza de agua
1 cucharadita de ají verde molido
1/4 cucharadita de orégano
1/4 cucharadita de comino
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Mezclar en un tazón el ajo picado, kétchup,cebolla, vinagre tinto, miel de abeja,agua, ají verde molido, orégano y comino, agregar 1 cucharada de aceite y sazonar con sal y pimienta al gusto.
Poner a marinar las presas deshuesadas de pollo en esta preparación por unos 30 minutos.
Calentar bien una parrilla y salpicar con unas gotas de aceite, colocar encima las presas de pollo, durante la cocción, rociar las presas con la salsa en la que se marinaron y darles la vuelta una vez, para que se hagan por ambos lados,  cuando estén cocidas, retirar y servir.

Sugerencia

Acompañar con choclo, papas y ensalada fresca.

0 comentarios:

Publicar un comentario