Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

martes, 29 de noviembre de 2011

Pollo horneado fácil

Compartir con:


Pollo horneado fácil
Para 8 personas
Ingredientes

8 presas de pollo
1/2 litro de gaseosa oscura (cola)
2 limones
Aceite en cantidad necesaria
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Sazonar las presas de pollo con el jugo de los limones mezclado con sal y pimienta al gusto, dejar reposar 30 minutos como mínimo.
Aceitar una fuente que pueda ir al horno y colocar las presas, bañar con la gaseosa oscura y llevar al horno.
Durante la cocción, bañar el pollo con el líquido de la fuente y darles la vuelta a las presas para que se cocinen parejo.
Una vez que el pollo está cocido y dorado, retirar del horno y servir.

Sugerencia

Acompañar con la guarnición que prefiera, camote, papa, arroz o verduras.

0 comentarios:

Publicar un comentario