Flan con vegetales
Para 6-8 personas
Ingredientes
2 filetes de pechuga cocidos y picados
1 tarro de leche evaporada
4 huevos
3 atados de acelgas
1/2 poro (parte blanca) picado
1 cucharada de pasta de tomate
1/2 pimiento picado
Aceite en cantidad necesaria
1 pizca de nuez moscada rallada
Queso parmesano al gusto
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Lavar las acelgas, retirar los tallos y cocer las hojas por 3 minutos en agua hirviendo, escurrir bien para quitarles toda el agua y picar.
En una sartén con un poco de aceite, freír el poro hasta que esté transparente y añadir la pasta de tomate, dejar cocer 2 ó 3 minutos y retirar del fuego.
Mezclar en un tazón las acelgas, el pollo, el pimiento y el poro cocido, aparte, batir ligeramente los huevos con la leche y sazonar con nuez moscada, sal y pimienta, mezclar ambas preparaciones y colocar en un molde para el horno previamente aceitado.
Espolvorear con queso parmesano y llevar a horno moderado por 45 a 50 minutos.
Sugerencia
Puede servirse frío o caliente y acompañado de rodajas de papa amarilla.
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