Alitas bouchet con 3 salsas
Ingredientes
24 alitas bouchet
Aceite en cantidad suficiente
2/3 taza de mayonesa
2 cucharadas de aceitunas verdes picadas
2 cucharadas de ají licuado
2/3 taza de crema de leche
1 cucharadita de mostaza
2 cucharaditas de miel de abeja
1 cucharadita de estragón
2/3 de kétchup
1 trozo de ají verde, sin pepas ni venas
1 cucharadita de vinagre
2 cucharadas de cebolla rallada
Sal y pimienta al gusto.
Preparación
Freír las alitas bouchet en una olla pequeña, con suficiente aceite para que las cubra, retirar y colocar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
Preparar las salsas en recipientes distintos, en un mezclar las mayonesa con las aceitunas verdes picadas y el ají licuado, en otro, combinar la miel de abeja, la mostaza, el estragón e ir agregando de a pocos la crema de leche, moviendo constantemente para integrar bien.
Aparte poner a hervir el ají verde en un poco de agua, retirar el ají, picarlo y reservar el agua de cocción, mezclar el kétchup con el ají picado, la cebolla, el vinagre y 1 cucharada del agua en que hirvió el ají
Probar cada salsa y si fuera necesario, agregar sal y pimienta al gusto, servir junto con las alitas bouchet.
Sugerencia
Expolovorear las alitas con un poco de ají en polvo antes de freirlas.
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