Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

viernes, 25 de noviembre de 2011

Corazones a la parrilla

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Corazones a la parrilla
Ingredientes

1 kg. de  corazones de pollo
3/4 taza de aceite de oliva
1/4 taza de vinagre balsámico
Sal y pimienta al gusto.

Preparación

Mezclar en un tazón el aceite de oliva y el vinagre balsámico, agregar los corazones de pollo y sazonar bien con sal y pimienta al gusto.
Dejar marinar los corazones de pollo asi preparados por 30 minutos, en la refrigeradora, pasado el tiempo, ensartar los corazones en palitos de brocheta o anticucho.
Calentar bien una parrilla o plancha y poner encima las brochetas de corazones, darles la vuelta a mitad de cocción para que se doren de forma pareja y rociar con el  líquido en que se marinaron, dejar sobre la parrilla hasta que estén cocidos y dorados.

Sugerencia

Se puede acompañar con papas sancochadas y doradas  a la parrilla, servir con la salsa de su preferencia, mayonesa, ají, rocoto.

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