Corazones a la parrilla
Ingredientes
1 kg. de corazones de pollo
3/4 taza de aceite de oliva
1/4 taza de vinagre balsámico
Sal y pimienta al gusto.
Preparación
Mezclar en un tazón el aceite de oliva y el vinagre balsámico, agregar los corazones de pollo y sazonar bien con sal y pimienta al gusto.
Dejar marinar los corazones de pollo asi preparados por 30 minutos, en la refrigeradora, pasado el tiempo, ensartar los corazones en palitos de brocheta o anticucho.
Calentar bien una parrilla o plancha y poner encima las brochetas de corazones, darles la vuelta a mitad de cocción para que se doren de forma pareja y rociar con el líquido en que se marinaron, dejar sobre la parrilla hasta que estén cocidos y dorados.
Sugerencia
Se puede acompañar con papas sancochadas y doradas a la parrilla, servir con la salsa de su preferencia, mayonesa, ají, rocoto.
0 comentarios:
Publicar un comentario