Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

jueves, 24 de noviembre de 2011

Menestrón de pavita

Compartir con:

Menestrón de pavita
Para 8-10 personas
Ingredientes

1 kg. de pavita troceada
1 poro chico picado
1 taza de arvejas
1 taza de zanahoria picada
1/2 taza de zapallito italiano picado
1/2 taza de frejolito verde
.3 choclos en rodajas
4 papas en rodajas gruesas
2 dientes de ajo, finamente picados
1 cubito de caldo
1/4 de fideos tipo canuto
1/2 taza de hojas de albahaca
Aceite en cantidad necesaria
Agua en cantidad necesaria
Sal y pimienta al gusto

Preparación

En una olla calentar un poco de aceite y dorar los trozos de pavita con el ajo, agregar el cubito y agua  en cantidad suficiente para hacer un buen caldo.
Cuando la pavita esté cocida, agregar el poro, arvejas, zanahoria, zapallito italiano y frejolito verde, sazonar con sal y pimienta al gusto.
Cuando los vegetales estén a media cocción , añadir las papas, los fideos y el choclo.
Una vez que los fideos y el choclo están tiernos, agregar las hojas de albahaca licuadas con un poquito de caldo.

Sugerencia

Servir con trocitos de queso fresco y queso parmesano rallado por encima.

0 comentarios:

Publicar un comentario