Recetas de Comidas peruanas listas para emplearlas

martes, 29 de noviembre de 2011

Pollo relleno de lujo

Compartir con:

Pollo relleno de lujo
Para 6-8 personas
Ingredientes

1 pollo entero, deshuesado
1 taza de caldo
1/2 taza de vino blanco
1 cucharada de mostaza
Sal y pimienta al gusto
Relleno
1/4 de carne molida de res
1/4 de carne molida de chancho
100 gr. de queso parmesano rallado
3 huevos
3 cucharadas de pisco
1 manzana criolla chica , rallada
1 pimiento, pelado y picado
1 cucharada de colapez (gelatina sin sabor) en polvo
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Preparar el relleno mezclando todos los ingredientes en un tazón, si fuera necesario, amasar con la mano para integrarlos completamente, reservar.
Sazonar el pollo con sal y pimienta, untarlo por dentro con la mostaza y rellenarlo, cerrar todas las aberturas con mondadientes de madera.
Colocar el pollo relleno en una asadera con el caldo y verter encima el vino blanco.cubrir todo con papel aluminio y llevar al horno de 50 minutos a 1  hora.
Pasado el tiempo, retirar el papel aluminio y dejar el pollo en el horno hasta que se dore, retirar y dejar enfriar unos 15 minutos antes de cortarlo en tajadas.

Sugerencia

Acompañar con puré de papas o camote y arroz a la jardinera.

0 comentarios:

Publicar un comentario